Englandfahrt 2018

Die Fahrt nach England wird voraussichtlich vom

22. bis 28. September 2018

stattfinden.

Bewerben kann sich, wer zum Zeitpunkt der Reise Acht- oder NeuntklässlerIn ist.

Wir werden in bezahlten Gastfamilien in Cambridge (Unterbringung zu zweit) wohnen. Ein Ausflug nach London, der Besuch unserer Partnerschule und die Erkundung von Cambridge sind im Preis inbegriffen. Auch die Schüler, die vor einigen Wochen die Engländer aufgenommen hatten, müssen eine Anmeldung abgeben. (Für euch gilt ein anderer Preis)

Preis: 395 Euro (für Flug, Unterbringung, Verkehrsmittel, 1 Tag London, Eintritte)

Wer mitfährt, muss recht selbstständig sein und auch bereit und darauf vorbereitet sein, fünf Tage lang vorwiegend in der Landessprache zu kommunizieren.

Nähere Informationen gibt es an einem Elternabend mit Frau Kujat am 19. Juni um 20 Uhr in A 216 (Eingang vom Lehrerparkplatz).

Anmeldungsformulare gibt es ab sofort im Sekretariat oder am Elternabend